leebs_

ÜBER UNS


Bei uns kommt Regionales auf den Tisch

Wie auch in unserer Wurstküche oder in den EDEKA Märkten legen wir in unserer Dorfstubn größten Wert auf die Qualität und die Herkunft unserer Produkte. Denn wir vertrauen auf die Produzenten in unserer Region und zugleich ist es unser Anliegen, die einheimische Wirtschaft zu unterstützen. So haben wir uns aus Überzeugung dazu entschlossen, in unserer Wurstküche ausschließlich Produktionsfleisch aus dem Qualitätsprogramm „Qualität aus Bayern“ zu verarbeiten. In unsere Dry Aged Beef Kammer kommt ebenfalls nur Färsenfleisch mit dem „Qualität aus Bayern“-Siegel.









AUS DER LEEB'S WURSTKÜCHE


Wir nehmen mit unserem Schweine-, Rind und Putenfleisch sowie unseren hausgemachten Wurstwaren am staatlichen Qualitäts- und Herkunftssicherungsprogramm „Geprüfte Qualität – Bayern“ teil. Das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten als Herausgeber steht für die Sicherung der regionalen Herkunft und die Durchführung zusätzlicher Kontrollen. Auch mit unserem regionalen Färsenfleisch nehmen wir an diesem besonderen Programm teil.